永井大

2022年12月20日

永井大(ながいまさる),出生于1978年5月20日,日本男影星。永井大毕业于东京农业大学农学部毕业,松涛馆流空手道2段选手,参演过多部影视剧作品,他的主要作品有电视剧《最遥远的银河》、《幸运之七人》、《轮回之雨》,电影《特命系长只野仁:最后的剧场版》等。

2017年11月17日,参演的电视剧《街道小厂之女》在日本播出。2018年10月,参演的电影《相好伞》上映。

人物信息

姓名:永井大日文名:ながいまさる、

出生日期:1978年5月20日

身高:185cm

体重:63kg

血型:o型

人物资料

新潟県西颈城郡青海町(现糸鱼川市)出身。新潟県立糸鱼川商工高等学校(现新潟県立糸鱼川白岭高等学校)、东京农业大学农学部卒业。松涛馆流空手道2段(国际松涛馆空手道连盟所属)

演艺经历

2017年11月17日,参演的电视剧《街道小厂之女》在日本播出。

2018年10月,参演的电影《相好伞》上映。

主要作品

【2000年2月13日-2001年2月11日】未来战队时间连者/全51话/时间Red

【2001年】粉红女郎中客串-金源崇(10-12集)

【2002年07月期】マイリトルシェフMyLittleChef=甜心小厨师/TBS/上畑耕太郎(27)出演

【2003年01月期】美女か野兽Kiss?orFight?=美女或野兽/CX/山本タケシ出演

【2003年04月期】マルサ!!东京国税局查察部=查税女王/KTV/高畑力(26)出演

【2003年07月期】特命系长只野仁=变身特派员/EX/森胁幸一(23)出演

【2003年07月期SP】白线流し~二十五歳=那些日子以来~二十五岁/CX/菅田士郎(28)出演

【2003年10月期】ヤンキー母校に帰る=热血校园/TBS/奥村和人出演

【2004年01月期】砂の器=砂之器/TBS/吉村雅哉出演

【2004年04月期】アットホーム.ダッド=老公当家/KTV/大泽健儿(24)出演

【2004年07月期】啊啊探侦事务所(aa侦探所)=ああ探侦事务所/EX/妻木主演

【2004年05月期】オレンジディズ=OrangeDays橘色岁月/TBS/柿崎透出演

【2005年01月期】特命系长只野仁(2)=变身特派员(2)/EX/森胁幸一出演

【2005年04月期】梦で逢いましょう=在梦中相见/TBS/丸山元(26)出演

【2005年10月期SP】白线流し~梦见る顷を过ぎても=那些日子以来~就算过了做梦的时候/CX/菅田士郎(30)客串

【2005年10月期】鬼嫁日记/KTV/大沢健児出演

【2006年04月期】7人の女弁护士=七人女律师/EX/北村一平出演

【2006年07月期】ぬ?黑色太阳/EX/立花笃主演

【2006年01月期】ですよねぇ=电话情缘/EX/主演

【2006年07月期SP】特命系长只野仁スペシャル`06=变身特派员特别篇06/EX/森胁幸一出演

【2007年01月期】ぼくだけの☆アイドル=属於我的偶像/TX主演

【2007年01月期】特命系长?只野仁(3)=变身特派员(3)/EX/森胁幸一出演

【2007年07月期】肩ごしの恋人=间接恋人/TBS/室野信之(28歳)出演

【2007年07月期SP】ロング?ウェディングロード=长婚之路/TBS/东翔一出演

【2007年07月期SP】ぬ魎201907スペシャル=黑色太阳`07特别篇/EX/立花笃主演

【2008年01月期SP】特命系长只野仁スペシャル`08=变身特派员特别篇`08/EX/森脇幸一出演

【2008年04月期】7人の女弁护士(2)=七人女律师(2)/EX/北村一平出演

【2008年10月期】サラリーマン金太郎=上班族金太郎/EX/矢岛金太郎主演

【2009年07月期】BuzzerBeat=零秒出手/CX/宇都宫透出演

【2010年10月期】FACEMAKER整容神医/YTV/雾岛瞬主演

参演剧集

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017-11-17 街道小厂之女 —— 永創、佐藤譲、小野見知 内山理名
20017-07-13 遗留搜查4 雨宫宏 兼﨑涼介、長谷川康、濱龍也 上川隆也、栗山千明、戸田恵子
2013-02-02 最遥远的银河 葛城美希也 和泉圣治 三浦友和,伊藤英明,苍井优
2012-09-08 败中求胜 柴田达彦 柳川强,野田雄介 渡边谦,松雪泰子,田中圭
2012-04-21 世界奇妙物语2012年春季特别篇 田野中久 小林义则 仲间由纪惠,铃木一真,三上市朗
2012-03-21 幸运之七人 打手 成田岳,佐藤信介 松坂润,瑛太,仲里依纱
2012-02-10 白户修的事件簿 七仓丰 铃木浩介,松田礼人 千叶雄大,本乡奏多,中村静香
2011-11-28 我不能恋爱的理由 野口进 并木,道子 香里奈,吉高由里子,大岛优子
2011-07-03 明日香工高进行曲 利花笃 田村直己,冢本连平,日比野朗 武井咲,松坂桃李,贺来贤人
2011-04-15 新选组血风录 土方岁三 清水一彦,西谷真一,佐佐木,善春 宅间孝行,前田亚季,伊藤荣子
2010-01-14 轮回之雨 德,永刚 并木道子 山本裕典,濑户康史,贯地谷诗穗梨
2010-01-08 上班族金太郎2 矢岛金太郎 小松隆志,田村直己 井上和香,青山伦子,细川茂树

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018-10 相好伞 -- 宅间孝行 仓科加奈
2008-12-06 特命系长只野仁:最后的剧场版 森胁幸一 植田尚 高桥克典,樱井淳子,三浦理恵子

感情生活

相恋

2008年3月广末凉子宣布与冈泽高宏结束四年婚姻,并独自抚养5岁儿子。2009年广末凉子借卖座电影《入殓师》再度成为影视及广告界红人。凭与本木雅弘合作的卖座电影《礼仪师之奏鸣曲》人气回升,令广末再度成为影视及广告界红人,她正忙于赶拍NHK大河剧《龙马传》,与福山雅治饰演初恋情人。在感情方面,现年29岁的广末凉子与永井大2009年传出绯闻,而在此之前双方就曾在公开场合互赞对方。有媒体曝广末凉子有意告别单身妈妈行列,打算跟永井大结婚。对于结婚的消息,广末凉子的事务所予以否认,不过承认她与永井大的“好朋友”关系。永井大出席新剧的记者会,当被问到有关结婚报道时,他拒绝回应,其事务所表示不会干涉永井大的私生活。

2009年永井几度表示对广末的“单相思”:“很久之前就开始暗恋她”。两人在2007年7月放送的TBS电视剧《longweddingroad》合作中认识,2008年3月广末与设计师前夫冈泽高宏离婚,同年秋天与永井约会消息曝光,传出绯闻。2009年5月20日永井31岁生日之际,两人在女方公寓一起庆祝。广末和永井恋情明朗化的契机是2008年6月男方在某格斗游戏的披露活动上,15分的访问时间里,他前后说了9次“她是个非常不错的人”,虽然永井自嘲“处于单相思”的阶段,不过有媒体踢爆当时永井其实已经获得广末的芳心。他的大方告白曾被许多人称赞“很有男子气魄,无论事业还是感情生活,他都是一副u2018直球u2019(直率)态度”。永井曾表示“(我的告白)或许会被拒绝,不过作为男人,我只是想表达自己的心意”。

永井大永井采取“包围”战术,与广末的儿子搞好关系,去年秋天被曝正式与后者拍拖。对于热爱报道,两人的事务所都持否定态度。为了给广末的孩子一个“安静的成长环境,永井决定低调处理与广末的恋人关系,但在圈内,他们亲密的关系早已为人熟知”。

离婚后的广末晋升为日本的一线女优行列,与本木雅弘主演的电影《入殓师》获得奥斯卡最佳外语片奖后,她成为不少电影片商争相邀演的女星。

分手

2010年1月部分媒体更报道了与永井进入“结婚读秒”状态,不过还是走到令人惋惜的分手结局。2010年初广末出演NHK大河剧《龙马传》,“工作和生活都变得更加忙碌”,而永井亦忙于拍摄朝日电视台的《上班族金太郎2》,“见面的机会变得越来越少,两人分别和身边的关系者报告了分手的消息”。另外,在2010年8月28日将要播出的《24小时电视33用爱拯救地球》中,广末和长濑智也将联袂主演特别剧《美穗的小酒窝》。

2010年6月8日出版的杂志《女性自身》中,永井大接受专访亲自剖析与凉子的关系,也正式公开承认两人已结束多年的情侣关系。

永井大声称:“朋友们也帮我庆祝了重新单身,这段恋情算是告一段落了吧。”有报道称两人分手的原因是由于广末凉子事业一帆风顺,非常忙碌,而永井大也专心于舞台剧和日剧,因而两人聚少离多,对此,永井大感慨:“果然还是很难。”

婚姻

对于结婚消息,广末的事务所代为否认,不过承认她与永井大的“好朋友”关系,昨天永井大出席他主演的新剧《上班族金太郎2》的记者会,被问到有关报道时,他拒绝回应,而其事务所则表示不会干涉永井大的私生活。大河剧《龙马传》前晚(1月3日晚)首播,首集录得23.2%平均收视,成绩虽不及2007年同时段播出的《天地人》,但却比前年由宫崎葵主演的《笃姬》之开播成绩(20.3%)更为理想。2010年1月日本女星广末凉子和男星永井大的秘密恋情日前浮出水面,有消息称广末凉子将于短期内再婚,永井大向亲友承认恋情。

人物新闻

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,日本肌肉男永井大去年(2012)和星野亚希卷入网络诈骗案,幕前形象大伤,虽已接拍将开播的大河剧《军师官兵卫》,可近日又传出他因经济拮据,恐被迫用“卖肉”手段还债,更有娱乐网踢爆,指他为客人提供性服务,且男女不限。

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下