管乐(演员)

2022年12月20日

管乐,内地新生代女演员,出生于江西,智慧与外貌俱佳,浪漫与优雅并存,是内地少有集美貌、演技、艺德于一身的女演员,能歌善舞、端庄大气、可塑性强是其显著特点。曾领衔主演《师傅》、《常回家看看》、《假如生活欺骗了你》、《和饭店》等多部热播影视剧,因担任国家电网、中国联通、中国移动、民生银行、中国工商银行等众多国企形象人而被大众熟知。管乐凭借作为杭州城市形象人,在国内外获得较高的人气和美誉,被大家爱称为客服妞、电网美眉。2016年参演《新婚公寓》并在1月11日登陆东方卫视周播剧场。

基本介绍

中文名:管乐guanle

民族:汉族

出生地:江西广丰

生日:8月26日

身高:168厘米

体重:48公斤

学历:武汉大学、北京舞蹈学院

专长:唱歌跳舞主持等

星座:处女座

昵称:管不着客服妞

血型:A型

爱好:阅读,音乐,记录,旅游,美食

人物简介

管乐,内地演员,智慧与外貌俱佳,浪漫与优雅并存.是内地少有集美貌、演技、艺德于一身的女演员.她能歌善舞、端庄大气、可塑性强是其显著特点。她曾获得第五届全国舞蹈比赛银奖、第六届《中国人唱外国歌大赛》最高人气奖、第七届电影学院校园歌手大赛亚军、LG寻找最美的微笑广东赛区一等奖等荣誉。

管乐因担任国家电网、中国联通、中国移动、民生银行、中国工商银行等众多国企形象人而被大众熟知,获得较高的人气和知名度,被大家爱称为客服妞、电网美眉。

她曾领衔主演《师傅》、《假如生活欺骗了你》《常回家看看》、《密令》、《和饭店》等多部热播影视剧,大方自然的气质和高度敬业的职业道德,获得合作者的高度评价。

影视作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-04-29 《催眠大师》 沈力 陈正道 徐峥,莫文蔚,胡静
2013 《致命cs》 者晶 丁小明 谭耀文,甘薇
2010-09 《密令》 王志玲 李妮 果静林,韩青
2008-09 《和饭店》 小曦 王焕武 侯军
2002 《来了》 陶菲菲 胡小丁 梁丹妮,于谦,董晓燕

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 巴清传 夏无且 高翊浚 范冰冰
2016 新婚公寓 陈畅 李佳航、李晟
2015 左手劈刀 --- --- ---
2014-02 大丈夫 杂志社主编 姚晓峰 李小冉,王志文
2014 《执着的追踪》,或名,《天机》 胡兰子 向涌 樊少皇,刘牧
2014 《我们光荣的日子》 李梅 刘淼淼 柯蓝
2013-08-26 《假如生活欺骗了你》 关雁 ,姚晓峰 陆毅,秦海璐,吴越
2013-03 《油菜花香》 贾翠兰 李京,武洪武 颜丹晨,印小天,范雷
2012 《税案风云》 梁文静 游松 麻维江,王婉中
2012 《烽火平型关》 蝴蝶花 杨世光 陶慧,许凝
2010-10 《窦天宝传奇》 包华,(,李菁,女友) ,郭德纲,,于谦,周冲 ,郭德纲,,于谦,李菁
2010 《师傅》 何晴 齐星 李幼斌,斯琴高娃,夏雨
2008 《血色蔷薇》 宗子红 彭裴 温兆伦,温峥嵘
2008 《故梦》 杜丽美 ,董志强 陈坤,李小冉
2007 《常回家看看》 唐小芹(老四女友) ,董志强 张少华,赵毅

广告代言

国家电网形象人

中国移动形象人

中国联通形象人

工商银行形象人

杭州城市旅游形象人(大型海报遍布纽约巴黎东京等各大城市街头)

万凤黄金代言人

“彩虹之约”治疗先天性心脏病儿童基金会公益形象代言人

其他作品

话剧

《大家都有病》饰:凹桑

《夜店之天生绝配》饰:李爱凤导演:田沁鑫

《肖邦》饰:玛祖卡导演:王晓鹰

儿童音乐剧

《超级宝宝》饰:卫卫导演:杭程

《锡兵》饰:女芭蕾舞演员导演:郭爽

《福娃》饰:小燕子妮妮导演:邵泽辉

《海宝》饰:电脑达达导演:邵泽辉,并担任编舞

《红孩子》饰:王闹闹导演:王泽,陈天然,王炳然

音乐剧

《芝加哥》饰

《西贡小姐》

《悲惨世界》

舞蹈

2012年百花电影节绍兴晚会

《梅娘》《织之织》《木兰辞》《手舞足蹈心狂跳》《黄河》

迎澳门回归《同奔五彩路》大型文艺晚会

《残疾人保障法颁布十周年》大型文艺演出全国巡演

荣誉记录

第五届全国舞蹈比赛银奖 2000年

第六届《中国人唱外国歌大赛》最高人气奖

第七届电影学院校园歌手大赛亚军

IOV世界青年大会特别贡献奖

LG寻找最美的微笑广东赛区一等奖

人物动态

成为“彩虹之约”治疗先天性心脏病儿童基金会公益形象代言人;

2013年八月初与陆毅,秦海璐,吴越,郭京飞等主演电视剧《银婚》又名《假如生活欺骗了你》登陆北京,上海等各大卫视;

与谭耀文,甘薇联合主演悬疑惊悚电影《致命sc》将于2013年底登陆院线;

现正与徐铮,莫文蔚于天津拍摄电影《催眠档案》(暂定名)导演《101次求婚》陈正道,担任主演;

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下