玛姬·格蕾斯

2022年12月20日

玛姬·格蕾斯(1983年9月21日),生于美国俄亥俄州科伦波市。是家中三个孩子的老大,很小便开始在当地剧场里演戏,成年后,热爱表演的玛姬·格蕾斯和母亲搬到了机会更多的洛杉矶,希望在这里可以找到自己的立足之地。代表作为《犯罪现场调查:迈阿密》、《法律与秩序:特殊受害者》、《铁证悬案》等。2018年3月9日,参演的电影《飓风抢劫》在北美上映。

个人简介

玛姬·格蕾斯(原名Margaret Grace Denig),1983年出生在美国俄亥俄州科伦波市郊区,是家中三个孩子的老大,很小便开始在当地剧场里演戏,16岁时和母亲搬到了洛衫机。

2001年她在索尼出品的网络短片集《Rachel's Room》中出演标题人物,这是一

部以处在困惑中的青少年主人公的影像日记形式呈现出来的剧集。接下来玛姬·格蕾斯在多部热门电视剧中得到了客串的小角色,包括《CSI犯罪现场:迈阿密》、《法律与秩序:特殊受害者》以及FOX短暂存在的《Oliver Beene》等等,02年在根据真实案件改编成的电视电影《少女谋杀案》中出演了15岁的遇害少女,03年电视电影《Twelve Mile Road》中饰演了离婚夫妇(汤姆·塞立克、温迪·古逊)的问题女儿。

接下来的2004年是玛姬·格蕾斯迅速窜红的一年,她在J. J. Abrams的热门电视剧《迷失》中出演了美丽而自私的Shannon Rutherford一角,给观众留下了深刻印象。该剧第一、二季拍摄间隙中,玛姬·格蕾斯与《超人前传》男星汤姆·威灵合作主演了恐怖片《鬼雾》,进而正式登上了大银幕。

2007年除了客串《迷失》第三季而回归小银幕之外,玛姬·格蕾斯迎来自己在大银幕上实现突破的一年,不但担任了备受期待的《奥斯汀书会》以及莎拉·米歇尔·盖拉、亚历克·鲍德温主演影片《郊区的女孩》的重要配角角色,还同连姆·尼森合作主演了吕克·贝松编剧和制片的动作片《飓风营救》。此外,曾有消息传出玛姬·格蕾斯已经赢得了筹拍的《X战警3》中幻影猫的角色(最终给了艾莲·佩奇),但经玛姬澄清她并未同这个角色有过任何联系。

2010年玛姬·格蕾斯加盟《暮色》系列电影第四部《破晓》。

演艺经历

饱受好评的《飓风营救》(Taken)让主演玛姬·格蕾斯(Maggie Grace)名声鹊起,也让更多人认识了这位漂亮女孩,她也认为这是她最棒的角色。

可是她祖母却有不同意见。

我客串出演了很多犯罪题材的剧集,同时也出演了《迷失》(Lost),在这些剧集和影片中,我扮演的角色被强奸,被伤害,被谋杀,而我祖母更希望我出演一些相对正面积极的角色。”

祖母最终如愿以偿,在格蕾丝最近拍摄的一些影片中,她不会受到任何伤害。在《骑士与白天》(Knight and Day)这部影片中,她扮演卡梅隆-迪亚兹(Cameron Diaz)即将结婚的妹妹,与汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)等明星彪戏,另外她也会出演《死亡试验》(The Experiment)。在片中,她将扮演阿德里安-布罗迪(Adrien Brody)的爱人。

“片中我可以没遭什么罪,不过他就不一样了。”格蕾丝谈到这部电影,这是一部德国电影的翻拍版,剧中一群普通人被召来分别扮演囚犯和狱卒,以进行一场心理学研究。

作为一名俄亥俄人,拍摄这部影片时候她也有机会回到中西部。 “感觉就像到了家。”,她说道:“我喜欢在这种气氛较好的地方拍摄。在纽约或是洛杉矶那样的大城市,你在街上拍片子往往会引来别人的不满。”

格蕾丝已经适应了演员那种居无定所的生活方式,在《飞行课程》(Flying Lessons)中她扮演一名回到故乡的女子,心灵饱受折磨。在圣塔尼兹拍摄的这部影片都能让她有回家的感觉。

2018年3月9日,参演的电影《飓风抢劫》在北美上映。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 飓风抢劫 —— 罗伯·科恩 托比·凯贝尔
2016 超级漫展 Allison Zak Knutson 克兰西·布朗
2015 飓风营救,3 Kim ---- 连姆·尼森,福里斯特·惠特克,多格雷·斯科特
2012 加州靡情,第六季 费斯-,faith 斯蒂芬·霍普金斯 大卫·杜楚尼
2012 太空一号,Lock-Out Emilie,Warnock 詹姆斯·马瑟 盖·皮尔斯,彼得·斯特曼
2012 暮色4,:破晓(下) Irina,Denali 比尔·康顿 克里斯汀·斯图尔特,罗伯特·帕丁森
2012 太空一号 Emilie,Warnock 詹姆斯·马瑟,斯蒂芬·圣·莱杰 盖·皮尔斯,彼得·斯特曼
2012 飓风营救2 Kim 奥利维尔·米加顿 连姆·尼森
2011 暮色4:破晓(上) Irina,Denali 比尔·康顿 克里斯汀·斯图尔特,罗伯特·帕丁森
2011 解码安妮·帕克 ---- 史蒂芬·博斯坦 克里斯蒂娜·亨德里克斯,亚伦·保尔,爱丽丝·伊芙
2010 美版,死亡实验 ---- 保罗·,舒尔,灵 阿德里安·布洛迪,福里斯特·惠特克,凯姆·吉甘戴
2010 飞行课程Flying,Lessons 索菲 德里克·迈戈雅 加利·艾尔维斯
2010 危情谍战 ---- 詹姆斯·曼高德 汤姆·克鲁斯,卡梅隆·迪亚茨
2010 极速复仇 ---- 小乔治·提尔曼 道恩·强森,比利·鲍伯·松顿,卡拉·古奇诺
2009 仙境绑架案 ---- 西蒙·费勒斯 内森奈尔·帕克,丹尼·戴尔
2008 飓风营救1 ---- 皮埃尔·莫瑞尔 连姆·尼森
2007 乡下女孩 ---- Marc,Klein 莎拉·米歇尔·盖拉,亚历克·鲍德温,范妮莎·布兰奇
2007 奥斯汀书会 Allegra 罗宾·史威考德 艾米莉·布朗特,休·丹西,玛丽亚·贝罗
2005 鬼雾 ---- 鲁伯特·温莱特 汤姆·威灵
2003 Twelve,Mile,Road ---- Richard,Friedenberg 汤姆·塞立克,温迪·古逊
2002 少女谋杀案 ---- 汤姆·麦克洛克林 克里斯托弗·米洛尼

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 加州靡情/Californication Faith 斯蒂芬·霍普金斯 大卫·杜楚尼
2012 追随者/The,Following ---- 马科斯·西恩加 凯文·贝肯,杰姆斯·鲍弗
2004 迷失/Lost Shannon J·J·艾布拉姆斯 纳威恩·安德利维斯,马修·福克斯
2003 铁证悬案,/Cold,Case ---- Paris,Barclay Kathryn,Morris

个人语录

幸运的转折点:接拍《迷失》。我获得机会和一个非常棒的剧组一起工作,一切都很积极。

最喜欢的电影:佛朗哥-泽菲雷里(Franco Zeffirelli)执导的《罗密欧与朱丽叶》(Romeo and Juliet),我看了无数遍。

五年之后将会...:做一位快乐的园丁。

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下