奇太映

2022年12月20日

奇太映(朝鲜语:???,1978年12月9日-),韩国男演员,人气偶像。毕业于西经大学演剧电影学院,1997年出道参与多部电视剧的演出,代表作品有《创造情缘》,《泰勒瓦》等。2011年7月与SES成员出身的演员柳真结婚。

演艺经历

2017年12月28日,奇太映和女儿露熙确定从KBS电视台综艺节目《超人回来了》下车。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 《奇怪的儿媳》 --- ---------- -------
2013-06 丑闻 张恩重 金镇,万 金载沅,赵允熙,朴尚民
2012-07 致美丽的你 张民宇 全基尚 崔珉豪,崔雪莉,李玹雨
2011-09 要帅气的生活 崔信亨 洪昌旭 尹世仁,高世元,孙贤周
2011-03 皇室家族 江充基 金道勋 池城,廉晶雅
2010-10 教你谈恋爱 泰俊 全石章 金敏善
2010-03 济众院(客串) 李真,的未婚夫 洪昌旭 李真,韩惠珍
2009-09 创造情缘 金如俊 张根秀 柳真
2008 明星的恋人(客串) 射击奥运冠军 付成哲 崔智友
2008 妈妈长角了 金正贤 郑乙东 李宥利
2008 泰勒瓦 朴祖二 金英敏 韩惠珍
2007 白色巨塔 严东日 安判石 车仁表,李善均
1999 学校2 俞申华 ---- 在熙,金来沅,河智苑
1998 地球勇士 超人 ---- ----
1997 大人们不知道怎么做 ---- ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 汉江布鲁斯 权伍俊 李茂勇 奉万台
2013 案件号码113 张准锡 朴用纯 金敏瑞
2013 守夜 姜辉灿 李德建 闵智雅,金宥贤
2012 要离开的时间 ---- 全民斗 黄秀贞
2012 五月柔情 东勋 ---- 赵安
2011 今天 韩翔宇 李廷香 宋慧乔
2010 教你谈恋爱 权泰俊 全石章 金奎丽,杨镇宇
2005 孤灯 ---- 崔志英 洪秀贤,徐英姬

综艺节目

2012年4月:《超级情侣日记》1-5集

2013年12月:《执勤中无异常》1-3集

《超人回来了》

广告代言

2004年:可口可乐

2007年:咖啡拿铁

2008年:益多力广告

2009年:Coffelatte

2014年:《自由生活》婚纱、旅行

参演MV

2007 年 《WAX》 MV (我爱你的理由)

2008 年 《The One》 MV

20世纪90年代曾风靡韩国乐坛的女子团体S.E.S.成员柳真和男友奇太映11日分别在各自的官方网站上向粉丝报告了7月结婚的喜讯,双方的经纪公司也向媒体证实了这一消息,并计划在2011年5月23日举行正式的记者会。

个人专辑

2012年4月23日:《cherish》《幸福的人》首张个人专辑正式发行

个人生活

2011年5月报道

柳真与奇太映2011年5月11日上午通过各自的粉丝俱乐部网站发布了将要结婚的消息,金柳真与奇太映2011年7月结婚这突如其来的消息让双方粉丝都大吃一惊。柳真与奇太映曾否认将要结婚的传闻,对此柳真在11日上午发布的结婚声明中称,因为另外两名SES成员当时正经历失去父母的痛苦,所以她才隐瞒了将要结婚的消息。柳真与奇太映在去年1月落幕的MBC周末剧《制造因缘》中饰演了一对情侣,并以此为契机发展成为了恋人关系。在两人公布婚讯后,不少粉丝祝贺柳真与奇太映从荧屏情侣成为了真正的情侣,并祝他们幸福美满。

圈内就传出柳真和奇太映好事近的消息,但女方的经纪公司就出面回应二人只是好友关系。但两人相恋的事实已经成为粉丝间公开的秘密:柳真曾为男友的生日,花了一个多星期的时间编织围巾。一次去澳门领奖时,为了柳真的一句“很想见你”,奇太映立即飞到当地,和女友见面。“爱得如胶似漆,如今正式对外公布婚讯也是再自然不过的了”。

20世纪90年代曾风靡韩国乐坛的女子团体S.E.S.成员柳真和男友奇太映11日分别在各自的官方网站上向粉丝报告了7月结婚的喜讯,双方的经纪公司也向媒体证实了这一消息,并计划在本月23日举行正式的记者会。

奇太映在自己的官网上写道:“从今以后,我不再是一个人,会成为对方必要的存在。我打算在7月结婚。我找到曾经梦想的,能和我携手组建家庭的人”。柳真同样在官网发表了“爱的宣言”:“我在30岁时,终于可以实现结婚的梦想。我遇到了希望和他共度一生的人。电视剧《创造情缘》成为我们相爱的重要的u2018缘分u2019”。两人在合作MBC的周末剧《创造情缘》中假戏真做,成为现实中真正的情侣。

柳真和奇太映的婚讯曝光后,韩国网站上的一段男方2009年开生日派对时,柳真作为神秘嘉宾登场的映像成为热门的点击。知情人透露,两人的关系“正是在那个时候飞速发展”。映像中,当时奇太映正在与一群粉丝庆祝自己的生日,突然有人喊道:“灯光!这是最盛大的一件礼物!”,只见柳真从一个大巴士中出现,手里拿着生日蛋糕,满脸的笑容。奇太映的表情惊讶不已“柳真,你今天原本不是有其他事情吗?”。这段视频的标题为“奇太映与粉丝、朋友一起度过的快乐生日派对”,两人的表情都十分甜蜜,如今网友再度翻看这个视频,不禁感叹:“从那个时候起就很般配”,“从未见过如此相称的情侣,祝福你们”,“他们首先把婚讯告诉了粉丝,真的很感动”……柳真和奇太映收到许多粉丝的祝福。

2011年7月23日下午,奇太映与柳真在首尔京畿道教堂举行小型婚礼,只邀请双方家人与亲友,以及部分艺人好友。终于结成了果实,两人都流下了眼泪。

奇太映和柳真于23日下午1点,在京畿道安养市首尔中央教会举行了婚礼,结下夫妻之缘。两人的亲信在当天婚礼结束后接受首尔体育电话采访中表示:“两人在婚礼上一直很感动,最终两人都哭了。”

当天,出席奇太映婚礼的一位有关负责人说道:“在行与父母打招呼拜见的礼仪时,奇太映也哭了。”该负责人表示:“当时是太映在帮流下眼泪的柳真擦拟眼泪,但最终他自己却哭了。”并称:“看起来非常清纯的样子,在两人身上看到了心满意足的写照”,并补充说道“。

两人在接受柳真关岛一起生活过的三名朋友一起演唱祝歌的时候,再次流下了眼泪。

两人当天接受了1,000多名来宾和教会姐妹的祝贺。柳真的的一位亲信表示:当婚礼上出现“新娘入场”这句话后,教会的所有人都站了起来。当柳真走进来时,所有人都发出了感叹。

柳真的当天新娘的样子,在婚礼结束后,在公开的柳真-奇太映的婚礼照片中可以看到。柳真当天配戴的是弗洛饰品,与t - ara相连接的婚纱,强调了华丽和优雅。

当天,主持人是演员柳胜龙,为了缓解太映柳真这对预备夫妇的紧张,他展现出了机智的口才。柳真的一位亲信表示:“起初柳胜龙前辈也比较紧张,但笑声超过了失误。”他还表示:“柳胜龙前辈的表现非常突出。”

柳真的花束,投入了老搭档的BADA的怀抱。SHOO和丈夫林孝成出席了婚礼,作为“人生前辈”对柳真奇太映夫妇表示了祝贺。演员郑俊镐和mbc电视台播音员夫妇也一起拍照留念记录下了这最幸福的瞬间。”同时,除了这些人之外,演员郑锡元、李贤镇、李宥利、简美妍、苏有珍等艺人朋友们也到来祝贺了。

柳真与太映在婚礼结束后,举行了深夜派对。与他们平时感激的熟人一起,笑着渡过了这幸福的时间。

之后开始了只有两个人的幸福新婚旅行,前往欧洲3周蜜月。

人物评价

看《明星的恋人》时,这种在群花中发现绿草的毛病更甚了。

也许是女生心中的母性关怀,让我总是更爱被女主角忽视的配角

当他端著枪,很帅气的射击

当他从国外载誉归来,摘下眼镜,对著镜头很爽朗地说:很想你

当他不辞辛劳到日本,像个孩子一样从哥哥的车上下来,看到心爱的人,露出笑容

当他匆忙赶到公园,用被单包裹住心爱的人,拥著她,走过人群

当他站在人群之外,对著心爱的人,做出手势,然后微笑

当他那样坚贞地对著她说:不是,不是开玩笑

当他看著为了逃避自己的求婚,直接跳进水里,他手中的戒指盒被他重重地扣下

当他喝的醉醺醺,对著哥哥说:就算是全家人都反对,我以为你会支持

似乎是个被宠坏的少爷,似乎是从没被拒绝的花花公子,似乎是还没长大的孩子……很多人看来他一定不是真心爱她的,一定是从来没有失败才如此介怀……

但,也许,也许,都是所谓的直觉的主观。

能不能就只是让我们觉得他是真的爱上她了呢?用真心的方式

你可能也喜欢