敏度希

2022年12月20日

敏度希,韩国女子组合Tiny-G成员。Tiny-G成员平均18岁,身高1米51。队名是由“小”的英文“Tiny”和"巨人"的英文"Giant"组成,意为小巨人。体格较小但通过强劲的的音乐和表演亮相的组合。通过《那女人作词那男人作曲》初次与观众见面,初登舞台2012年4月24日ShowChampion《Polaris》,《Polaris》由李诗英作词,朴宰范作曲。因热播剧《请回答1994》中扮演赵润真一角而深受欢迎。2014年在《明日如歌》中饰演崔敏熙。2018年1月8日,参演的电视剧《操心》开播。

个人信息

艺名:度希(Do Hee)

罗马拼音:Min Do Hee

汉字:敏度希

所属组合:Tiny-G

队内职务:主唱

生日:1994年09月25日

出生地:全罗南道丽水市

血型:A型

身高:151cm

学历:新林高中

特长:滑冰

兴趣:骑自行车

经历:在《请回答1994》中饰演 赵润真

演艺经历

平均18岁,身高1米53。队名是由“小”的英文“Tiny”和"巨人"的英文"Giant"组成,意为小巨人。体格较小但通过强劲的的音乐和表演亮相的组合。

通过《那女人作词那男人作曲》初次与观众见面,初登舞台20120424 Show Champion《Polaris》,《Polaris》由李诗英作词,朴宰范作曲。

2017年4月20日,经纪公司GnG Production表示与度希的专属合约即将到期,目前正在就续约与否进行商讨。

2018年1月8日,参演的电视剧《操心》开播。

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
Polaris,(,那女人作词那男人作曲,OST) 2012-05-05
Tiny-G,(第二张单曲) 2012-08-23
MINIMANIMO,(首张单曲) 2013-01-16
Nolza,(MINIMANIMO后续曲) 2013-03-15
Here,We,Go,((,龙之谷,2,0,OST)) 2013-06-14
MISS,YOU,(第三张单曲) 2013-10-02
命运,(,请回答1994,OST,with,金成钧,) 2013-12-27

Tiny-G通过官方推特公开了吗,敏度希与金成钧录制韩剧 《请回答1994》OST《命运》的认证照。

这首歌也在23日播出的第11集中公开,引起了观众们的热烈反响。

影视作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 操心 張素拉 閔淵弘 李正信
2014-10 明日如歌 崔敏熙 韩尚宇 朱元,沈恩京
2014-03 妈妈的庭院 客串,郑柔美,的朋友 ---- 郑柔美
2014 冥王星,秘密,赶死队 客串 ---- ----
2013-10-18 请回答1994 赵润真 申元浩 金成均,高雅拉,郑宇

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2014 隧道 ---- 郑柔美,延宇,镇
2014 隐秘的诱惑 ---- 刘延锡,林秀晶

音乐现场

Tiny-G

12.08.23 Mnet M!CountDown

12.08.24 KBS 音乐银行

12.08.25 MBC 音乐中心

12.08.30 Mnet M!CountDown

12.08.31 KBS 音乐银行

12.09.07 KBS 音乐银行

12.09.08 MBC 音乐中心

12.09.11 MBC Show Champion

12.09.14 KBS 音乐银行

12.09.15 MBC 音乐中心

12.09.21 KBS 音乐银行

12.09.29 MBC 音乐中心

12.10.04 Mnet 韩流梦想演唱会

12.10.05 KBS 音乐银行

MINIMANIMO

13.01.16 SBS 人气歌谣

13.01.18 KBS 音乐银行

13.01.19 SBS 音乐中心

13.01.20 SBS 人气歌谣

13.01.24 Mnet M!CountDown

13.01.25 KBS 音乐银行

13.01.26 MBC 音乐中心

13.02.01 KBS 音乐银行

13.02.03 SBS 人气歌谣

13.02.08 KBS 音乐银行

13.02.24 SBS 人气歌谣

13.03.01 KBS 音乐银行

Miss You

13.10.03 Mnet M!CountDown

13.10.04 KBS 音乐银行

13.10.05 MBC 音乐中心

13.10.11 KBS 音乐银行

13.10.12 MBC 音乐中心

13.10.15 arirangTV Simply K-Pop

13.10.19 MBC 音乐中心

13.10.25 KBS 音乐银行

综艺节目

固定节目

2013-2014《Fashion Killa》固定嘉宾

电视节目

12.04.14 那女人作词那男人作曲

13.02.11 KBS春节特辑-对决!偶像歌谣舞台

14.01.05 搞笑演唱会

14.01.09 Happy Together 3

14.01.21 The Beatle Code3

14.01.23 脱口秀taxi

14.01.25 改变世界的quiz

14.01.26 Running Man

14.01.31 Star Face Off

14.01.31 用歌声回答1994

14.02.08 Starking

14.02.18 starking

14.02.22 starking

电台节目

14.02.19 李素拉的歌谣广场

杂志

《ELLE》

《Maxim Korea》

个人新闻

《请回答1994》敏度希在明洞进行了“Free Hug”。她通过《请回答1994》官方SNS许下了如果《请回答1994》收视率超过7%,就会举行“Free Hug”的约定,而9日播出的电视剧平均收视率为7.1%,最高收视为8.6%。

tvN《请回答1994》公开了三千浦(金成钧饰)是赵润真(敏度希 饰)丈夫的事实,两人打打闹闹的爱情过程也将渐渐展开,同时娜静(高雅拉 饰)的丈夫到底是谁的迷雾也步入清晰。此外,该剧第8集平均收视率为7.1%,瞬时最高收视率为8.6%。

Tiny-G通过官方推特公开敏度希与金成钧在录制tvN电视剧《请回答1994》OST《命运》的合影,这首歌也在23日播出的第11集中公开,引起观众们的热烈反响,但是该歌曲的音源是否出售还未确定。

正在出演tvN《请回答1994》的敏度希真正的偶像是BoA。在剧中扮演徐大志和孩子们狂饭的她,在采访中她表示事实上喜欢的歌手是BoA,她说“徐太志和孩子们作为传说虽然知道,但是还是通过研究角色了解到的更多。真正属于我的时代是BoA前辈的《No.1》,因为前辈有了做歌手的梦想”。

度希确定出演3D恐怖片《隧道》

电影《隧道》制作方表示,度希将在电影中饰演一名神秘的少女,也是在剧情中掌握关键钥匙的角色。  此前,郑柔美、延宇振、宋载林等演员已确定出演《隧道》。今日,度希的加入也让人对该影片更添了一份期待感。据悉,电影《隧道》讲述了前往高级度假胜地的年轻男女们在卷入神秘事件后发生的惊悚故事。该电影预计于今年夏季上映。

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下