薇拉·贺兰德

2022年12月20日

薇拉·贺兰德(WillaHolland),1991年6月18日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,她是一名演员和模特。主要作品有《橘子郡男孩》、《绯闻女孩》、《绿箭侠》(第一季、第二季、第三季)。

人物简介

家庭

薇娜·乔安娜·贺兰德生于1991年6月18日,她是一名美国演员和模特。她的代表作是美剧《橘子郡男孩》(The O.C.),她在剧中饰演反叛的Kaitlin Cooper(Marissa Cooper的妹妹)。她也曾客串过CW电视台的《绯闻女孩》(Gossip Girl),她曾在第二季和第三季中演出,饰演模特Agnes Andrews.薇娜的出生地是加利福尼亚州的洛杉矶。她是导演Keith Holland和演员Darnell Gregorio-De Palma的女儿。她的姐姐是Brianna Holland(生于1988年),妹妹是Piper De Palma(生于1996年),她从母亲的一方继承了意大利血统。薇娜童年时曾在伦敦的切尔西度过了一段时间,就在此时,她拍摄了由她的继父Brian De Palma执导的电影《碟中谍》(Mission: Impossible)。现国内热播的《绿箭侠》中男主角奥利弗 奎恩的妹妹(闪电妞)Thea Queen也是由她扮演的,生动的表现了一个富家女的形象。

感情

薇拉·郝兰德(Willa Holland)是导演布莱恩·德·帕尔玛的继女,她的生父是位摄影师。八岁时斯皮尔伯格导演曾向她的母亲建议:这孩子应该站在镜头下面,不久后她成为了福特经纪公司的少女模特,为不少大品牌做过代言。她原本有机会与前模特瑞秋·尼科尔斯一同出演FOX犯罪剧集《The Insider》,但在换了制片人之后离开剧组。之后她有幸加盟了其非常喜爱的FOX另一部青春剧《橘子郡男孩》,凭借女主角叛逆妹妹这个与实际年纪不符的充满心机的角色为更多人所熟悉;期间她登上过众多杂志封面,并且是Teen Vogue历史上年纪最小的封面女郎。

写真

女星薇拉·贺兰德(Willa Holland)(《绯闻女孩》、《基督再临》)曝光了一组居家睡衣写真,贺兰德以成熟稳重睡衣造型登场,完美诠释了女人的妩媚与性感。

演艺经历

年份

片名

角色

2001 Ordinary,adness,Milkshake 饰演,Young,Faye
2008 Chasing0003 饰演,Jamie
Garden,Party 饰演,April
Genova 饰演,Kelly
Middle,of,where 饰演,Taylor
2010 Legion 饰演,Audrey,Anderson
绝唱(The,Last,Song) 饰演,Beach,Girl
2011 Straw,Dogs 饰演,Janice,Hedden
L,A,Candy 饰演,ScarHarp

稻草狗: (2011)

基督再临: (2010)

公园派对: (2008)

薇娜·贺兰德

无所适从: (2008)

热那亚: (2008)

第3000支安打: (2008)

绯闻女孩: (2007)

疤面煞星:掌握世界 (2006)

归来记: (2005)

巧克力猫王: (2004)

橘子郡男孩: (2003)

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 绿箭侠 Thea,Queen 戴维·纳特 斯蒂芬·阿梅尔,凯蒂·卡西迪
2008 绯闻女孩 Agnes,Andrews 罗杰·坎贝尔 布莱克·莱弗利/Blake,Lively,泰勒·摩森/Taylor,Momsen,佩恩·贝格利/Penn,Badgley
2006 橘子郡男孩 Kaitlin,Cooper ---- 米莎,·巴顿/Mischa,Barton,本·,麦肯锡,/Ben,McKenzie
2005 The,Inside ---- ---- ----
2005 The,Comeback,Kalla Kalla ---- ----

配音

2006 - Scarface: The World Is Yours

2010 - Kingdom Hearts Birth by Sleep Aqua Voice

MV演出

2008 - The Glitterati — Keep Me Up All Night

2010 - Melissa Etheridge — Fearless Love

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下