米学东

2022年12月20日

米学东,影视演员,毕业院校为北京电影学院表演系。一部《黑冰》让观众认识,再到《狼毒花》《军人荣耀》《正者无敌》,他的名字已经家喻户晓。现居北京。

基本介绍

姓名:米学东

生日:02-03

星座:水瓶座

现住地:北京

籍贯:吉林长春

民族:汉族

身高:180厘米

体重:69公斤

地区:大陆

国籍:中国

语言:普通话

特长:表演

职业:影视演员

毕业院校:北京电影学院表演系本科1988级

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 步步追魂 张如一 ---- ----
2007 大地大 尾崎 ---- 何冰;修庆;罗海琼
2006 第七座墓志铭 局长 ---- 于娜;于荣光;修庆
2000 无关风月情 曾炎 ---- ----
1999 肝胆相照 费孝通 ---- ----
1998 风尘三千里 刘占豪 ---- ----
1994 救命48小时 谢大昌 ---- ----
1992 龙中龙 龙中龙 ---- ----
1991 金沙恋 阿诺宝 ---- ----
1990 大峡谷 顺子 ---- ----
1988 那年的冬天 许佳 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017-07-05 战地枪王 南野秀正 李印 李健,徐梵溪
2017 上海五虎 周定阔 朗辰 贺军翔
2017 啊,父老乡亲 耿连杰 张鑫、赵镭 孙涛、井星文
2016 我和她的传奇情仇 薛安泰 陶秋普 颜丹晨
2016 忠者无敌
2015 蚂蚱
2015 马占山之决战江桥 -- --- -----
2013 我的绝密生涯 ---- ---- ----
2012 无声恋曲 欧阳江海 ---- ----
2011 强者风范 ---- ---- ----
2011 热血码头 ---- ---- ----
2011 幻影 久井龙 ---- ----
2011 正者无敌 康兆民 ---- ----
2010 错恨 石大仓 ---- ----
2010 香草美人 鲁英年 ---- ----
2010 传奇之王 顾相如 ---- ----
2010 断刺 王三星 ---- ----
2010 岁月骄阳 ---- ---- ----
2009 夫妻密码 李旭 ---- ----
2009 孽缘 侯不败 ---- ----
2009 黄炎培 杜月笙 ---- ----
2008 婚姻诊断 黄金光 ---- ----
2008 翡翠凤凰 范茂才 ---- ----
2008 军人荣誉 韩永仁 ---- ----
2008 猎鹰行动 ---- ---- ----
2008 猎鹰行动 ---- ---- ----
2008 特战DA师 ---- ---- ----
2007 大爱无情 苏东方 ---- ----
2007 天大地大 尾崎 ---- ----
2007 扫黑行动 吴少强 ---- ----
2006 血色金三角 陆鸣 ---- ----
2006 谁与争锋 侯凤武 ---- ----
2006 捕蝎行动 侯风武 ---- ----
2006 墓后追凶 张局长 ---- ----
2006 第七座墓志铭 ---- ---- ----
2005 青春正步走/特战DR师 ---- ---- ----
2005 妈妈的酱汤馆 ---- ---- 陶红;满江;吴辰君
2005 狼毒花 王辟 ---- 于荣光;童蕾;王力可
2005 陈赓大将 顾顺章 ---- 侯勇;杨雨婷;郭柯宇
2004 终极解密 施亦 ---- ----
2003 作女/卓尔的故事 王保军 ---- ----
2003 不要公开你的秘密 唐灏 ---- ----
2003 生死线/警方接线生 前吴豪 ---- ----
2003 中国刑警——九月风暴 刘雨泉 ---- ----
2003 出乎意料 廖凯 ---- ----
2002 不得已的谋杀 刘翼展 ---- ----
2002 昨日英雄 康建国 ---- ----
2002 蛇年警官 王枫 ---- ----
2002 白领红尘 赵谦 ---- ----
2001 就那么回事儿 史明辉 ---- ----
2001 经典爱情 马强 ---- ----
2001 黑冰 杨春;杨秋 ---- ----
2000 再见爱人 韦有成 ---- ----
2000 终极使命 田宇 ---- ----
1999 别无选择 ---- ----
1998 命运风暴 铁猫 ---- ----
1996 多瑙河·黄太阳 蒋利 ---- ----
1996 金融潮 史中义 ---- ----
1995 亲情 范青 ---- ----
1995 天津往事 侯荐兮 ---- ----
1995 红尘 偷儿 ---- ----
1995 重案探组 肖剑平 ---- ----
1995 浦江叙事 沈大兴 ---- ----
1994 都市女孩 叶柯 ---- ----
1994 喂·菲亚特 成标 ---- ----
1992 苏雅的故事 苏辉 ---- ----

u200b

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下