张靖宜

2022年12月20日

张靖宜,北京电影学院表演系毕业,大陆新生代女演员。以杂志平面模特身份出道,08年北京奥运会时参与专题纪录片《首善之区》的拍摄,从此片约不断。曾经在《好大一个家》、《生死正明》、《假如我是真的》等影视作品中有出色表现。其清新靓丽的外表及精湛的演技颇受导演青睐,众多广告厂商也对她纷纷抛出橄榄枝。其广告作品有:佳洁士、网络游戏《仙剑情缘2》等。

基本内容

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 《8号地块》 白,晨露 王冰 何麟,普超英
2011 《虾哥的故事》 舒云 蔡俊峰 吴军
2011 《致命游戏》 李琼 曹伟 -,黄子腾
2010 《南都魂》 李黎明 马会雷 -,佟凡

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 神精学妹 夏米 梁昊 曾乙同
2012 《终极任务》 秀玉 谭俏,蔡孟育 苗皓钧,白雨
2012 《院里院外一家人》 苏玲 高伟宁 江珊,潘粤明,郑佩佩
2012 《假如我是真的》 陶陶 朱锐斌 方力申,吴大维
2012 《选择》 江丽娜 浩然 -
2010 《偷来的幸福》 袁悦 曹东 -
2010 《生死正名》 迟小娣 马小钢 宋韬,王辉
2009 《绿色卫士》 柳爱芹 靳德茂 邵兵,车永莉
明媚写真集(8张) 录制节目图集(6张) 剧照集(16张)

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下