铃木茜

2022年12月20日

铃木茜(Akane Suzuki),1984年4月2日出生于日本东京秋田,日本女演员、平面模特。铃木茜进入演艺圈早期以拍摄广告为主,1996年接演日剧《金田一少年事件簿》特别版,正式在电视戏剧界出道。随后,她出演《青鸟》、《夜逃屋本铺》等日剧。1999年,铃木茜开始进军大银幕。2008年3月,在台湾上映的动画片《蒸汽男孩》由铃木茜为主角配音。

人物档案

中文名:铃木茜

更多外文名: 鈴木茜 / すずき あかね

外文名:Akane Suzuki

性别: 女

星座: 白羊座

出生日期: 1984-04-02

出生地: 日本,秋田

职业: 演员

imdb编号:nm2990552

星路历程

在演艺圈早期以拍摄广告为主,1996年接演日剧《金田一少年事件簿 特别版》正式在电视戏剧界出道,之后还演过《青鸟》、《夜逃屋本铺》等多部脍炙人口的日剧。

1999年开始进军大银幕。

2008年3月已在台湾上映的动画片《蒸汽男孩》由她担纲主角的配音。

主要作品

思春期诱惑4(2009)[ 演员 ]导演:宇田川大吾主演:鈴木茜 / 二宮敦 / 次原かな

思春期诱惑3(2008)[ 演员 ]导演:宇田川大吾主演:铃木茜 / 二宫敦 / 次原佳奈

思春期诱惑2(2008)[ 演员 ]导演:宇田川大吾主演:鈴木茜 / 二宮敦 / 次原かな / 高田健一 / 岩間天嗣 / 吉川けんじ / 冬本ジュ...

ホームレス少女~貧乏少女の恋~(2008)[ 演员 ]导演:奥渉主演:新井みほ / 長尾祐哉 / 鈴木茜

戏法屋(2008)[ 演员 ]导演:板垣英文主演:鹿谷弥生 / 鈴木茜 / 北村ひとみ

思春期诱惑(2007)[ 演员 ]导演:宇田川大吾主演:鈴木茜 / 二宮敦 / 次原かな

陌生人(2007)[ 演员 ]导演:池澤辰也主演:海東健 / 一戸奈美 / 堀田ゆい

毎日がスロ曜日(2007)[ 演员 ]导演:石川二郎主演:長澤奈央 / 山内崇 / 杉浦双亮 / 鈴木茜 / 森本さやか / 小澤絵理菜 / 京本有加

秋叶原@DEEP(2006)[ 演员 ]导演:大根仁 Hitoshi Ohne主演:风间俊介 Shunsuke Kazama / 生田斗真 Tôma Ikuta / 松嶋初音 / 小阪由佳 ...

谜之彼女S 蒸汽男孩 Steamboy (2004)

作品介绍

《谜之彼女S》故事开始于转校生早华胡桃转学来到男主角相羽英男的班级。身为宅男并且加入了学校宅男组织“浪漫俱乐部”的相羽本来是一个自认为是永远没有女人缘的幽灵人物,因为胡桃的到来而决定改变自己。可是,当他准备退出“浪漫俱乐部”的时候却阴差阳错的成为了新一任社长。胡桃像天上掉下来的使者一样进入了相羽的生活,带着挑逗的诱惑一点一点将相羽带入一个微妙的世界中。相羽高中生直白的心理,在情感的漩涡中不停的沉浮飘荡。为不明胡桃对自己的爱意时苦恼不堪,而胡桃自身也隐藏着不为人知的秘密——

思春期诱惑源于一部漫画

漫画作者:冈田和人

人物介绍:

早华胡桃(さはな くるみ)

相羽英男(あいば ひでお)

京子(きょうこ)

游戏代理

女优铃木茜露骨代理《英雄不再》

《英雄不再》自对外公布以来,发行厂商就没有停止过对该作的宣传攻势,又一美女代理人登场,她就是日本平面模特铃木茜。据有关情报听闻,该厂商将为了提高《英雄不再》的知名度一共邀请了4位美女模特来COS该游戏女主角,从2007年11月12日的爱川柚子,到11 月19日的滨田翔子。然后,更新的第3次就是现在由铃木茜所担任的代理人。之后还会再有一位美女出现做为《英雄不再》的最后一任代理。

该游戏预定2007年12月6日正式发售,售价为7140日元。

人物关系

合作最多的导演

宇田川大吾 Daigo Udagawa(导演/编剧)

合作作品(3):《思春期诱惑3》、《思春期诱惑2》、《思春期诱惑》

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下