罗塞莉·桑切斯

2022年12月20日

罗塞莉·桑切斯(Roselyn Sanchez),女,出生于1973年4月2日,是一位波多里哥歌手、模特、影片和电视女演员。

演艺简历

罗塞莉·桑切斯(RoselynSanchez)出生在波多黎各并在那里接受初等教育。由于出色的跳舞特长,罗塞莉·桑切斯(RoselynSanchez)受到公众的关注。93年,罗塞莉·桑切斯(RoselynSanchez)赢取了波多黎各美国小姐的国际头衔。2001年,罗塞莉·桑切斯(RoselynSanchez)以一部《尖峰时刻2》步入好莱坞,开始了她漫长的演艺生涯。02和06年,罗塞莉·桑切斯(RoselynSanchez)分别在《AskMen》上最令人满意的女性中名列前茅。

主要作品

电影作品

勇者行动IAmThatMan(2012).....Morales

完美睡眠ThePerfectSleep(2009).....Porphyria

比赛计划TheGamePlan(2007).....Monique(又名《超级杯奶爸》、《球星奶爸》)

黄色Yellow(2006).....AmaryllisCampos

射击场TheShootingGallery(2005).....JezebelBlack

国有财产2StateProperty2(2005).....D.A.

大学低级生TheUnderclassman(2005).....KarenLopez

罪恶之城Edison(2005).....Maria

基地疑云Basic(2003).....Nunez

恋爱征候群ChasingPapi(2003).....Lorena

寻人密探组WithoutaTrace(2002).....ElenaDelgado(2005-)

哈啦上船BoatTrip(2002).....Gabriella

尖峰时刻2RushHour2(2001).....IsabellaMolina

绑架案HeldUp(1999).....Trina

脱线游龙CaptainRon(1992).....Clarise,IslandGirl

让世界转动AstheWorldTurns(1956).....PilarDomingo(24episodes,1996-1997)

电视剧作品

2013年美国ABC《魔鬼女佣》饰演Carmen(卡门)

一个很有前途的歌手,但为了谋生只能当女佣。她的雇主是一个古巴裔流行歌手(AngeliqueCabral),经常在外演出,很少回家。Carmen梦想自己有一天也能变成雇主那样的明星,挤进上流社会。

你可能也喜欢

    [db:作者]

    这个人很懒,什么都没留下