暖茶网
WarmTea.com
当前位置: 主页 > 电影天堂 >

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》!_滚动新闻

好评:7851 次

哈喽小橘子们,又到了每天暴露年龄的时间,曾经的他们长什么样子了?好久不见,你们还好吗?

大家还记得《匆匆那年》这本小说吗?当年橘子君班里有许多女孩子都特别喜欢看。

后来这本书还改编成了电视剧和电影,今天我们要讲的就是剧版《匆匆那年》的女主角,方茴的饰演者何泓姗。

电视剧版《匆匆那年》由姚婷婷执导,杨玏、何泓姗、白敬亭、蔡文静、杜维瀚主演。

这部剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆。

方茴这个角色是春天里遗落的一朵丁香,在消逝的青春中,温柔坚强的悄悄绽放。

她的形象是留着披肩的长发,皮肤很白,是个十分有气质的姑娘。

喜欢安静的画画,性格也有些内向。

何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。

当年“方茴”这一角色也给何泓姗带来了不小的争议,许多观众觉得她黑长直厚刘海的造型不够灵动,演技也不是很自然。

其实一千个人眼中有一千个哈姆雷特,虽然当年的方茴不是非常完美,但其实何泓姗一直在努力。

2008年,她参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛正式出道。

2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。

2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。

2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在江苏卫视播出。

2015年,参演电视剧《云巅之上》。

还在之前大热的古装剧《如懿传》中饰演了白蕊姬,这个角色也是超让人印象深刻呢~

看了这么多部剧的造型,橘子君觉得过于厚重的刘海儿并不适合她,露出额头之后气质简直upup!

看看何泓姗后来的杂志硬照也是超能打~

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

美的很高级!有没有!

活动照也是很nice~

无论是冷艳风~

还是清纯仙女风,何泓姗都可以驾驭~

日常照也是很好看呀。

温婉低调的感觉:

除了演戏,小姐姐还有一个身份:摄影师。

这不,偶尔看看展览。

小姐姐的摄影作品了解一下↓

偶尔还会去健身,果然好身材都要勤快点。这倒立也是很6了!

在新版《天龙八部》里饰演阿紫,造型也很美呀~

看现在的何泓姗很享受自己的生活,就祝小姐姐的演艺之路一切顺利吧!

最后一句

服化道真挺重要的

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
推荐内容